UM RELACIONAMENTO FELIZ...

Teu olhar fixo, estuda a minha alma

Reflete que quer ser feliz, e chama.

Com suspiros mostras que está amando.

O seu coração sempre me chamando.

Apreciei estar no seu pensamento

Você já fazia morada no meu sentimento.

Uma corrente de fascínio tomava conta.

Para um relacionamento feliz estava pronta.

Um suporte firme surgia

Era tanto amor que surpreendia.

Um precisava tanto do outro.

Com uma taça brindamos o encontro.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/01/2023
Código do texto: T7701407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.