Sempre amor.

A lágrima vou descontando,

que vai pelo presente passando,

e dentro da saudade guardando.

Quero e peço o meu sonho,

e nas noites vazias eu proponho,

lavo as gotas de nós mesmo,

pingando caindo no tempo,

e sem contar nenhum momento,

guardo recebo feliz quantas,

e por ser de nós mesmo são tantas,

mas dentro da palavra dormimos,

e só acordamos quando de nós partimos….

April
Enviado por April em 22/01/2023
Reeditado em 22/01/2023
Código do texto: T7701538
Classificação de conteúdo: seguro