TE AMO, MULHER!

Enquanto escrevo, eu ouço...eles:

 

https://www.youtube.com/watch?v=tM6lOMH_FHA

 

Amo mulher sorridente

Amo mulher que canta

Amo mulher que não mente

Amo mulher que encanta

 

Amo mulher cheirosa

Amo mulher poeta

Amo mulher dengosa

Amo mulher discreta

 

Amo mulher que beija bem

Amo mulher ciumenta

Amo mulher que vem

Amo mulher birrenta

 

Amo mulher bem humorada

Amo mulher que chora de amor

Amo mulher que quer ser amada

Amo mulher que quer ser minha flor

 

Amo mulher que ama a madrugada

Amo mulher que aprecia uma taça de vinho

Amo mulher que quer ser desejada

Amo mulher que não dorme sem carinho

 

Ah, eu acho que já te amo, meu amor

Fazendo este beicinho para um beijo meu

Abrindo para mim o carinho da tua “flor”

Fazendo-me provar o néctar que a minha boca sorveu

 

f40b0d1a6597978e8d1e08a6fcaa58db.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 23/01/2023
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T7701724
Classificação de conteúdo: seguro