Promete Que Fica Comigo?

Prometa que vai ficar comigo

Quando o mundo inteiro acabar

Quando minhas peças são deixadas

E nada mais voltar

Prometa que vai ficar comigo

No dia em que o céu desabar

Ou quando as cordas do espaço

Pouco a pouco desvendar

Prometa que vai ficar comigo

Até quando o ar acabar

Vamos aprender a nadar

Para viver no mar profundo

Prometa que vai ficar comigo

Quando ninguém mais quer

Ou quando todos ficam

Mas eu só quero você lá

Prometa que vai ficar comigo

Quando as pessoas reencarnam

Não importa quem nos tornamos

Só importa que nos encontraremos

Prometa que vai ficar comigo

Mesmo que a promessa falhe

Viver pode ser a fraude

Quem vai tentar nos separar

Prometa que vai ficar comigo

Mesmo que o sol se apague

Mesmo que as estrelas quebrem

Eu sei que você vai brilhar

Prometa que vai ficar comigo

Até quando você não quer ficar

Torna-se como um pedido

Que a distância aumenta

Prometa que vai ficar comigo

Até quando o tempo parar

Mesmo nas linhas do vazio

Eu ainda quero te amar

Prometa que vai ficar comigo

Mesmo quando eu não existir mais

Eu quero todos os meus dias

Seja um novo pedaço de você

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 23/01/2023
Reeditado em 23/01/2023
Código do texto: T7702048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.