TEXTURAS

Aconchega-se
À toalha de seda lilás
Ao bule branco,
Mesclam-se luz e sombra
Em dobras,
Tecidas na delicada seda -
Um etéreo labirinto...
Ao toque da porcelana
A sensação
De uma atemporal imagem,
Uma tela, um alumbramento -

Ah, os traços do teu rosto
Saudade...