Amor em sua plenitude

Título: Amor em sua magnitude

Autora: Poetisa Sol De Souza

Amor nos deixa felizes, e não podemos deixar passar,

Vamos reviver nossas lindas lembranças,

Já que estamos nos deleites desse lindo e afável amor.

Como tem sido até agora, enaltecendo este sentimento.

Puro e com dedicação, fazendo tudo,

como se fosse a primeira vez, vou,

Tocando em seu corpo másculo, cheiroso,

Atraindo meus desejos, não mais secretos.

Pois você acende meus sentidos,

Levando-me a ti, com maestria e provocações.

Sendo levada por um instinto selvagem,

Em amar-te, a cada toque.

Sendo possuída por seu amor desejoso,

Em tuas mãos fico inerte, só esperando,

Para ser agraciada pelo furacão que tu és,

E em delírios almejados, vivenciamos mais uma noite.

Nosso amor tem uma grandeza sofisticada,

De prazeres recíprocos,

Gemidos tímidos que gradualmente,

Se libertam como as lavas de vulcão.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 23/01/2023
Reeditado em 23/01/2023
Código do texto: T7702163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.