Navegando Amor

Quando fecho os olhos...

Sonho pousar às suas mãos.

Beijar de leve a sua face.

Escorregar meus lábios...

Nos seus... Grudá-los!

Estar num intenso abraço.

Corpos juntinhos cobertos...

Aquecidos de ternuras.

Pele na pele. Canduras.

Nossas almas vão querendo...

Ver o amor acontecendo.

Os nossos dedos explorando...

Caminhos. Curvas. Buscando.

Respiração ofegante. Volúpias.

Beijos molhados. Línguas...

Languidas... Dormentes.

Numa sede delirante.

O perfume... O cheiro...

Num frenesi ardente.

Bocas se procurando.

Carícias esparramando.

Corações acelerados...

Batimentos eletrizados.

Ritmo descontrolado.

Dois seres apaixonados.

O mundo parece até que parou...

Para ver e sentir a esse amor.

Tudo tão divino e maravilhoso.

Lúdico, profundo e gostoso...

A realização dos desejos.

Na modelagem de anseios...

Desenhada pelos deuses.

Numa explosão de prazeres.

No vai e vem o tempo voa...

O sangue trafega nas veias.

Preparam juntos a ceia.

Onde os dois... Serão... Um.

Hildebrando Menezes

Veja o poema em vídeo: NAVEGANDO AMOR

http://www.youtube.com/watch?v=qSU_k0MJaRc&feature=channel_page

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 08/12/2007
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T770228