PRA TI...

De ti estou tão ausente,

Pelos motivos mais diversos,

Mas estás sempre presente

Em todos os meus versos.

Não posso estar contigo,

Mesmo com minha paixão

Mas estás sempre comigo

Dentro do meu coração.

Sofro com tua ausência.

Minh’alma esta cingida,

Perco minha consciência

És tudo pra mim querida.