NOSSO AMOR ACABOU

 

Foi tudo tão lindo

Tão gostoso

O tempo passou

E o amor acabou

 

Hoje vejo suas fotos

Seus presentes

Nossos momentos

Tudo deixou saudade

 

Amei-te

E fui amada

Vivemos um lido amor

Regado à alegria e prazer

 

Foi tanto tempo juntos...

Onde o ciúme

E brigas desgastou...

E nosso amor acabou

Hoje nada restou...!!