Amanheceu

Amanheceu

O dia raiou

Os pássaros cantam

Abro meus olhos

Cheios de esperança.

Sinto um novo sabor

Cheio de puro amor

Sinto o doce perfume

Embriagante e sedutor.

Algo está acontecendo

Isso eu já pude perceber

É o milagre acontecendo

Sinto o soprar do vento.

Espero ansiosa aqui

Sei que o amor já vem

Sinto o palpitar do coração

Sinto uma explicação de emoção.

Meire Perola Santos©