Te Amo Pelo Que Sinto.

Quero sempre te amar

Sem ter palavras a explicar

Assim os motivos não findam e

Meu coração por ti sempre sentirá...

Quando toco tua pele

O tato está no meu coração

Mesmo que eu perca meu sentido

Poderei sentir-te com forte pressão.

Mesmo não querendo,

Te querer faz parte do meu ser,

Cada vez que penso em mim

Só me lembro de você.

Cada vez que me vejo,

Olho ao espelho,

Enxergo o teu amor

Nos brilhos das lembranças

Que meus olhos trazem de você.

Trago-te em meu peito

Sentimentos, sentidos, teu toque, minhas lembranças...

Faço o nosso amor viver em meu peito,

Sem interesseiros motivos finitos,

Só te amo pelo que sinto,

Enquanto vivo sinto e sinto porque vivo,

As palavras saem da boca e o desejo do coração.

Trago no desejo a lembrança

E nas palavras explicação,

Os meus lábios não se movem

Os meus gestos falarão.

Te amo pelo que sinto

Prefiro assim sentir,

Enquanto um motivo não tiver,

O meu amor não terá fim.

Jocca Zêmiph.

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 08/12/2007
Código do texto: T770272
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.