A M O R …Mais que uma palavra…

Instigadora palavra que dorme na sombra

de um qualquer livro raro.

É o aceno da vida em forma de poesia.

Vou procurá-la…onde te achei!

Vou procurá-la a vida inteira...em qualquer lugar.

Dou-te a minha palavra!

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 24/01/2023
Código do texto: T7702725
Classificação de conteúdo: seguro