Nas noites em que te espero…

Começa a haver em mim uma excêntrica meia-noite,

insônias entre todos os pensamentos sobrepostos…

No andar de baixo escuto a acumulação da vida,

cumulativamente ao som do piano do vizinho

e os apressados passos do segundo andar...

No rés-do-chão…entre silêncios...gritam…de… e com prazer…

Depois? Depois o mundo adormece...

…e fico sozinho…com…e entre o universo inteiro.

Recuso abrir a janela, quando do subtil toque das estrelas,

recuso olhar, para não ter que perguntar…Quais estrelas!?!

Conto cada um de todos os silêncios!

Meu único desejo é de não ser recluso,

por isso escuto ansiosamente a lua e a rua...

…onde os duplos passos são-me familiares...Somos nós?

Não…é o mundo real que lá fora desenrola…isso dói-me...

Vou dormir...

Sonolentamente sei que é-me impossível,

mas espero-te…espero de ti qualquer sinal…irreal que seja…

Qualquer coisa antes que durma...

Qualquer coisa…

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 24/01/2023
Código do texto: T7702727
Classificação de conteúdo: seguro