A VIDA

[A VIDA]

QUE A VIDA E UM GRANDE CARINHO

PARA NOS ENCONTRAR ONDE TAMBEM

SE ENCONTRA O AMOR E A FELICIDADE

E NAS BOAS AMIZADE QUE SE COMESSA

O AMOR MAIS PROFUNDO DO VIVER

PORQUE FAZER O POETA ESCREVER AMOR NAO E DIFICIL

AMOR E VIVER PORISSO EU AMO VOCE

NAO PRESSISAMOS SONHAR E SO TE ESPERAR

E MARAVILHOSO AMANHECER E ESPERAR VOCE

QUE O SEU CARINHO SERA SUAVIZADO PELA BRISA

EU AMO ADORO VOCE E LHE DEZEJO MIL ALIGRIAS

SINTA A EMOÇAO QUE SEMPRE DEZEJOU SEGUIR

SEI QUE EXISTE ALGUEM QUE ME AMA

QUE O AMOR AGARRA O MAIS SENTIMENTO

E COMO E BOM VILTAR PARA CASA E TE ENCONTRAR NO PORTAO

UM SEGUNDO AMOR ,ELE VAI CORRENDO ABRIR

PROVA QUE SOU MUITO AMADA

JOANA D ARC GRECCO VACALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 08/12/2007
Código do texto: T770297