A NATUREZA APLAUDIA ESSE AMOR

A NATUREZA APLAUDIA ESSE AMOR

Leve como um fino véu

Pela fresta via um pedacinho do céu.

Cobria a pele um brilho inocente.

Pelo raio da lua transparente.

Via luz pela fresta

Raios prateados de luar;

Em meio A densa floresta.

Entre folhas coloridas, o sabor de amar.

Vinha como mensagem

Magia em alta dosagem...

Brilha a bela relva.

Em homenagem a vida.

Ao redor o vento interagindo

Colhendo flores pelo caminho.

Até aquele ponto do universo.

Para ofertar com carinho.

A magia reavivava com transparência.

Duas vidas... A lua os contemplava e enriquecia.

juntos suspiros e lindas frases, zelo na pronuncia.

Desnudava na terra do amor,ali tudo interegia...

Proferiu solenes palavras de amor.

Quando nos cabelos o vento levou a flor.

Brindou na mata virgem, o elo lindíssimo.

A natureza aplaudia esse amor belíssimo!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/01/2023
Código do texto: T7702992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.