Sua culpa…l

O meu amor rastejou,

e você foi todo o culpado,

por fingir ser meu amado,

neste tempo tão passado.

Assim fiquei sabendo de mim,

eu não era começo eu era o fim.

Doeu-me muito este nosso saber,

que o tempo apenas me fez querer,

e sem do seu mundo eu precisar,

a pedra do meu caminho tirei,

e a minha verdade despiu ficou nua,

e me fez ser estrela que brilhando,

passeia feliz ao lado da bela lua.

Perdão a culpa foi sua……

 

April
Enviado por April em 24/01/2023
Reeditado em 24/01/2023
Código do texto: T7703079
Classificação de conteúdo: seguro