IMENSO CALOR

Que logo chegue o inverno

e me livre desse imenso calor

Que ferve dentro do meu peito

Por ti de tanto amor.

Eu não tenho preferência

Gosto de qualquer estação

Mas , agora com urgência.

Tenho o inverno como predileção.

O meu peito queima todo por dentro

Labaredas de paixão...

Faiscando ardentes sentimentos

Em tua direção.

Estou feito brasa

Por esse fogo sendo queimado

Na alta temperatura do amor

Ficando a cada dia que passa , mais apaixonado.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/01/2023
Código do texto: T7703118
Classificação de conteúdo: seguro