DESCANSOU UMA RAINHA !

Deus tomou para si,

Alguém que nos encantava,

Um exemplo a seguir,

Que muito nos alegrava.

Uma mulher valorosa,

Uma mãe exemplar,

Mulher virtuosa,

Veio ao mundo para amar.

No Senhor descansou,

Aguardando o grande dia,

Como o Senhor tanto amou,

Ressurgirá para nossa alegria.

Quando Cristo voltar,

Nos veremos novamente,

E nunca mais irei chorar,

Pois viveremos eternamente

Feliz quem a conheceu,

Certo que foi agraciado,

Presente que Deus nos deu,

Sinto-me privilegiado.

A dor sufoca meu peito,

Falta-me até o ar,

Pra amenizar só um jeito,

A verei quando Cristo voltar.

Cumpriu sua missão,

Viveu com alegria,

Alegrou cada coração ,

Descansou uma rainha.

(Homenagem em memória de minha amada sogra Luzia, que Deus levou pra si.)

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 24/01/2023
Reeditado em 25/01/2023
Código do texto: T7703146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.