CONFIA & VEM

Pode não parecer seguro

Mas, apenas confia e vem

Não é só um tiro no escuro

Será prazer e diversão além.

 

Não devemos nada a ninguém

A jornada tem um tom meio zen

Você vai se deliciar também

Entregue-se, só confia e vem.

 

Conversível na estrada ensolarada

Emoção é tudo o que a gente tem

Pelo chão, nossa roupa foi jogada

Aceita seu desejo, só confia e vem.

 

Não perca tempo com o medo

Confia e vem, estou ao teu lado

Quando queremos nunca é cedo

Nosso amor não é programado.

 

Confia e vem, me sinta aqui dentro

Confia e vem, só prometo o que dou

Confia e vem, você é o meu centro

Confia e vem, te entrego o que sou.

 

20/11/2022

Imagem Google

Esta poesia está disponível também no YouTube.

 

Agradeço aos amigos pelas interações

Marli Caldeira Melris,

Feche os olhos e vem comigo

Pode ser que tenha medo

De uma vida totalmente nova

Onde a dor não te dominará

Mas acredite e me dê a mão

 

Feche os olhos e vem comigo

Sente aqui a paz no seu coração

Vamos abrace os seus irmãos

Vamos amar uns aos outros

Mas acredite e me dê a mão

Sabe quem eu sou? - Jesus Cristo!

 

Mestre JACÓ FILHO

VEM CORRENDO

Não tem amor quem protela,

Os seu próprio sentimento.

Marca jantar e cancela,

Ou faz da vida, tormento.

Se me amas vem correndo,

Já que hoje, te querendo,

Vou esperar na janela.

Só pra ficares sabendo,

Não tem amor quem protela,

O seu próprio sentimento.

(Reedição)

 

LORDE DOS ACRÓSTICOS

CONFIA E VEM.

Confia e vem comigo, o seu amor eu amo

Os nossos corpos há anos se ama, se doa...

Nada nos separa, no seu amor me acamo

Farei de tudo, pra te ver feliz, a sua pessoa

Interagi com seu ser me deixa bem calmo

Amo você, o nosso amor, pelos ares ecoa.

 

Eu te amo é amor que vai além da nossa vida.

 

Vencemos o orbe, o nosso amor nos faz bem

Edificamos o amor, a nossa vida, ao nosso lar...

Meu ser a ama, confia no amor que vai e vem.

 

Marli Caldeira Melris,

CONFIA E VEM

Vem logo

Eu te espero

Aguardo a ti

Para os meus braços

Que quer te abraçar

Um abraço doce

Longo e forte

Um abraço amigo

Fraternal

Sei que precisa

Mas se demorar muito

Farei as minhas trouxas

E irei até você

Levar o meu abraço

A minha palavra

De conforto

E esperança

Que tanto precisa

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 24/01/2023
Reeditado em 02/06/2023
Código do texto: T7703162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.