Tuas mãos.

quando as tuas mãos

desceram

(tal qual uma onda)

sobre o meu corpo,

desvendei a tara

do trovão,

do relâmpago,

da tempestade...

senti o barulhar

incrível

das águas bravias

e a indestrutível

força dos teus braços,

capitaneando

a minha nau

sem rumo...