Acalentar

Acalentar

Uma esperança

Acalenta minha alma

Amanhã estarei com você

Isso me faz feliz e reviver.

Sinto o perfume inebriante

Do nosso amanhã cheio de amor

Tenho certeza que nasci pra você.

És meu amor meu bem querer.

Meire Perola Santos