HÁ SE VOCÊ VIESSE ( Para poetisa: Antonia NeryVanti (Vyrena )

 

Há! Se você viesse

Dar - lhe ei a vida eterna

Eterna enquanto amor tiver

E nos meus abraços quiser

se aninhar

 

        Há! Se você viesse

         Nessa noite de tempestade

         Buscar - te com o meu

         guarda - chuva de coração

         E envolver - te com o meu

          abraço de aço

 

 Ha! Se viesse para mim

Agora, nesse instante para me amar

Pétalas vermelhas na cama vou jogar

Um vinho tinto e um batom vermelho

 Vai selar a nossa noite mágica

 

        * Há! Se você viesse

 * Há! Se você viesse

* Eu acordaria desse sonho!!!

*Melris*

 

Para o texto: SE VOCÊ VIESSE

De: Antonia NeryVanti (Vyrena)

 

INTERAÇÕES 

 

Jacó Filho

 

ALTRUISMO POÉTICO

 

Ter vocação de poeta,

E coração altruísta,

São os dons que nos afeta,

Mesmo sem nos ver artistas.

Escrevemos com amor,

À arte e ao leitor...

Assim como os profetas,

Devemos para escrita,

Ter vocação de poeta

E coração altruísta...

                                    🌷

Parabéns!

E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

 

Para o texto: HÁ SE VOCÊ VIESSE

 ( Para poetisa: Antonia NeryVanti (Vyrena )

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 25/01/2023
Reeditado em 25/01/2023
Código do texto: T7703458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.