Sonhar

Não sei se mereço, mas sonho contigo, deslumbro e fico perdido, faço planos sem sentidos, subterfúgios que impele, meu coração fatídico. Ouço sua voz como um canto sentimental, que me leva a fantasiar, como é lindo te amar. Como um sussurro vem confidenciar mostrando seu templo e como posso me sintonizar, com sua boca, seus beijos, seus abraços, e seu corpo a envolver me inteiramente no seu ser... Sua beldade me cativa. Nesse tempo, a hora é agora, pra sonhar, somente pra te amar...

Cláudio Domingos Borges