MINHAS SAUDADES É VOCÊ

MINHAS SAUDADES É VOCÊ.

QUANDO SINTO A AUSÊNCIA DO SEU CORPO.

DO ABRAÇO MAIS FORTE, ÍNTIMO POR ASSIM DIZER.

DAS SUAS MÃOS ENTRELAÇADAS AS MINHAS.

DOS SEUS LÁBIOS PARA SEREM BEIJADOS.

DOS SEUS OLHARES CHEIOS DE TERNURAS.

MAS TAMBÉM....DE MALÍCIOSOS INDICATIVOS

PROVOCATIVOS E SEDUTORES.

MINHAS SAUDADES É VOCÊ.

QUE CORREM EM FORMA DE LÁGRIMAS.

QUE APERTA O PEITO E SUFOCA O ESPÍRITO.

QUE SONHA O MEU SONHO

DE PODER AMAR VOCÊ NOVAMENTE.

MINHAS SAUDADES É VOCÊ.

DA PELE MACIA E CHEIROSA.

DAS PERNAS TORNEADAS E LISAS.

DO ROSTO ANGELICAL EM FORMA DE MULHER.

DO CORPO HARMONIOSO

QUAL OBRA DE MICHELANGELO

QUE SE ETERNIZA NO DIA A DIA

DA MINHA SOFRIDA EXISTÊNCIA.

MINHAS SAUDADES É VOCÊ.

DA SUAVIDADE DA VOZ,

DA SENSIBILIDADE PELO SIMPLES.

DA HARMONIA DOS GESTOS

DO BOM GOSTO PELA AUSÊNCIA DE ROUPAS.

PELO CORPO NÚ CORRENDO DESCONTRAÍDO

COMO QUE PEDINDO AMOR E PAIXÃO.

MOLHADO PELO CHAMPANHE GELADO

PERCORRENDO CADA PALMO DO SEU CORPO.

MINHAS SAUDADES É VOCÊ.

QUE ME FAZ MORRER POUCO A POUCO

A CADA MOMENTO QUE NÃO POSSO AMÁ-LA.

ROMÃO MIRANDA VIDAL

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 08/12/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T770375