ESTRANHA COMBINAÇÃO

Gosto do seu jeito diferente

Estranha combinação.

Uma hora sendo gente,

Outra, anjo que veio ao chão.

Gosto desse jeito estranho.

Uma hora, "muito doce",

De um sorriso tamanho,

Capaz de encantar o mundo

E fazer da vida um sonho.

Gosto do seu jeito arisco

Do tipo "não mexa comigo".

Jeito de fera acuada.

Mas quer saber? Eu nem ligo.

O certo é te ver nos olhos

Porque o olhar não mente.

Os olhos são emissários

Do que o coração sente.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 25/01/2023
Código do texto: T7703977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.