Pontilhar de luzes do céu,

eternos dias contados pelas noites.

Vestes noturnas, fino tecido da noite,

trajes íntimos do vestuário do dia.

Lençóis de desejos, leitos de paixões,

fragrância de amor, perfume de amor,

narinas dilatadas, pupilas acesas.

Uma onda elétrica passeia pelo corpo.

Ilusões que brindam com a realidade

no tingir do vinho que desafia o paladar,

no líquido que desce em paz pela garganta,

na troca de sorrisos, no mergulho em olhares

 

 

 

Gilberto Brandão Marcon

 21/11/2009

(Fragmento Texto: Flores da Noite)

Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 25/01/2023
Código do texto: T7704018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.