Me apaixono por você todos dias

Título: Me apaixono por você todos dias

Autora: Poetisa Sol De Souza

Os meus olhos é tão seus,

Que o brilho irradia da sua alma gloriosa,

De uma grandeza sem igual.

Fazendo me apaixonar por você todos os dias.

Do amanhecer ao anoitecer...

Me levar pelo seu acarinhar,

Envolvente e sedutor, que domina meu ser,

Conduzindo minha alma em seu bailar.

Com nossos corpos colados e suados,

Os aromas que nos evolve, é estimulante,

Não temos condições de nos afastar.

Somente nos amar, e amar...

Sentindo sua respiração quente, ofegante,

Vou entrelaçando em seu corpo,

Com beijos e abraços calorosos...

Conquisto seus desejos mais profundos,

E lá vamos nós para um outro mundo,

E fazemos o de melhor, na arte de amar!

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 26/01/2023
Código do texto: T7704072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.