Poesia a um amor:

Se sangrei ja nao o sei

So queria provar a dor do amor

O amor as vezes machuca

Naquele dia me machucou

Nao e que eu nao estava pronta

So nao queria sexo naquele momento

Mas espera um pouco

Havera o momento propicio

Tudo na vida tem sua hora seu momento

Eu fico aqui no meu paraiso

Na minha casa meu lar

Abrigo dos perseguidos

Nao vou hoje te encontrar

Voce que va ate o mar

Fico aqui a descansar

Na minha casa meu lar

Amanha e outro dia

Vivo um dia de cada vez

Sempre amando voce

Mas do meu jeitinho

De longe apenas sorrindo

Lhe querendo bem

Se quer sexo?

Procure outro alguem

Procure, nao sei quem?

Eu hoje estou tranquilo

Descansando desse prejuizo

De amar alguem.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 26/01/2023
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T7704098
Classificação de conteúdo: seguro