ROSYMERY

💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎

Meu talismã ROSYMERY

TU ES PARA MIM COMO A LUA E O SOL

COMO PIU PIU E O FRAJLA

COMO O JOGADOR E BOLA

COMO O BRILHANTE FAROL

VOCÊ É TUDO QUE SEMPRE SONHEI

VOCÊ É TUDO QUE SEMPRE BUSQUEI

VOCÊ É A MULHER IDEAL MiNHA PRINCESA

VOCÊ SERÁ MINHA RAINHA

VOCÊ SERÁ MINHA REALEZA

TUDO EM VOCÊ ME AGRADA

TU ES MEIGA, BELA E SANTA

TU ES MUITO DESEJADA

SOU MUITO FELIZ AO TE CONHECER

TU ES MAVILHOSAMENTE MULHER

FIQUEI FELIZ POIS VOCÊ ME QUER

MEU AMOR CONTIGO EU QUERO VIVER.

É SEMPRE LINDO AMAR

É SEMPRE BOM CUIDAR

É SEMPRE LEGAL VERDADE

PARA PODER SE APAIXONAR

ROSY, MEU LINDO TALISMÃ

MEU RBI PRINCIPAL E MAGISTRAL

MiNHA DELICIOSA MAÇÃ

TE COMPARO A TUDO QUE É DE BOM

POIS TUDO O QUE DEUS FEZ É PERFEITO

VOCÊ É AMAOR ARTE DO CRIADOR

VOCÊ JÁ É O MEU ETERNO E GRANDE AMOR.

Rosy amor da minha vida🤗🤗🤗🥰🥰

✅✅✅🐰🐰🐰🐰❤️❤️❤️

Cleurisvan da Silva
Enviado por Cleurisvan da Silva em 26/01/2023
Código do texto: T7704310
Classificação de conteúdo: seguro