Rascunho do que fui

Eu!

já amei muito, mais do que deveria amar.

Como também já sofri.

você nem pode imaginar.

Mas jamais deixei de sorrir.

pois o que não, demonstramos.

nos ensina a mentir.

mentimos para nós mesmo

fingindo...

engando...

E esse velho coração arteiro,

brincando de amar

sempre me fazendo apaixonar

Só que agora

Por mim, mesmo.

Pois aprendi a me amar primeiro.

E não sinto mais doer.

então vivo!

só que agora é por desejo.

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 26/01/2023
Código do texto: T7704417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.