Meu Pormenor Maior

Envolta em ternura límpida,

cerro meus olhos, eu sinto

tantas sensações muito bonitas.

Meu coração o protejo, consinto

em carinhos suaves, sou cupida

de mim em emoções autênticas.

Sou templo de Amor verdadeiro,

no opúsculo do meu frágil viver,

compadecida de tantos naufrágios.

Afago meu âmago, a fim de reviver,

num gesto só meu e costumeiro,

aposto em meu instinto de sufrágios.

Em pormenor de plena contrição,

amorizo meu eu com docilidade,

afago meu intento em ser feliz.

Sou pássaro de luz em ação,

ele me reveste de bondade,

faz-me serena, como me condiz.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 26/01/2023
Código do texto: T7704583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.