Centro do Meu Universo

 

Em meio a tudo, você.

Revelando-se lentamente,

Seduzindo num jogo de promessas,

Numa tentativa de descoberta única,

Onde se tenta conquistar o conquistador.

Num jogo de palavras e cenas,

De percepções e os voos da imaginação.

Brincando como puras crianças,

Desejando-se como ardentes adolescentes,

E amando-se na maturidade de homem e mulher.

Perdidos no tempo e no espaço,

Subjugados a um encontro casual.

Tendo como únicas coordenadas

Um minúsculo instante

Entre a brisa que areja a madrugada,

E o orvalho que avisa a chegada da manhã.

 

 

Gilberto Brandão Marcon

 09/12/2002

(Fragmento Texto: Encontro Casual)

Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 26/01/2023
Código do texto: T7704706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.