NÉVOA DOS TEUS OLHOS

Ei minha ternura,

Deixa eu te confessar;

Que me entrego nas névoas

Dos teus olhos e me perco

Nesse lindo olhar.

Figura dos meus sentimentos,

Que quase tirou meus pés do chão...

Beija-me, pelo tanto que não sei!

Envolver-me na pele de teu perfume.

Beba-me, no vulcão do teu calor.

Me alcance além dos pensamentos;

"Quando fecho os olhos pra te sentir

Com o coração." Virtude que toca a alma

E me arrebata da ilusão...

O Profundo de Fanny
Enviado por O Profundo de Fanny em 27/01/2023
Código do texto: T7705064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.