A um grande amor pulsante: meu Heitor

Você me ensinou a ter calma, diminuir o ritmo, respirar fundo.

Me levou a enxergar a felicidade nos pequenos detalhes, a arrumar a bagunça toda para abrir espaço para boas novas, a resumir o todo ao que realmente importa, a simplificar as coisas.

Sofrer menos por bobagens, sorrir mais por elas também!

Com você me tornei mais forte, consciente até os fios de cabelo, da minha capacidade de dizer um grande NÃO ao que me tira do eixo.

Por você reconheci minha própria voz, dei crédito aos meus talentos para que pudesse me enxergar com os melhores olhos e a ter orgulho de mim.

Você é o legado que a minha própria alma deixa ao mundo!

Então quero que tenha o coração bom, que seja um ser humano gentil, inteligente e capaz de oferecer ao próximo os melhores aromas que o jardim de Cristo poderia inspirar.

Você me faz querer ser melhor por você,

a ser feliz por você,

a vencer o mundo por você.

E eu sei que o próprio Deus te plantou aqui, porque ter você por perto me faz querer alcançar a salvação divina com ainda mais força e garra do que jamais teria... porque o intervalo de uma vida é pouco demais para desfrutar de todo o amor que Ele me faz sentir por você: é preciso a eternidade para poder sentir pulsar mais um pouco!

Então, o que fazer se o intervalo de uma vida é pequeno demais para te amar?

Desfrutamos dele ao máximo e deixamos marcado um reencontro na eternidade!

Ao meu filho que tanto amo!

Adrianas
Enviado por Adrianas em 27/01/2023
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T7705407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.