Anjo Noturno

 

 

A madrugada desliza pelos ponteiros do relógio,

A saudade invade as aurículas e os ventrículos cardíacos.

Tenros pedaços de ilusão criam uma bela poesia.

Musa mulher, feminina figura inspirando o homem,

Criando desejos, formando intensos sentimentos,

Realizando-se por meio de significativas emoções,

A criar linhas e traços, a pintar com cores de paixão.

Desvendando o caminho dos básicos instintos,

Almejando conquistar toda a felicidade possível,

Tendo a despreocupação das crianças,

Mesclada à inquietação dos adolescentes,

Impulsionando a força realizadora da juventude

 

 

 

Gilberto Brandão Marcon

 21/05/1985

(Fragmento Texto: O Anjo da Noite)

Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 27/01/2023
Código do texto: T7705467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.