Como faço para conquista-la?

Tu que tens os olhos do castanho puro,

O sorriso mais belo do universo,

Que vens com o aroma que eu procuro,

Você que eu eternizo nesses versos.

O que eu faço para conquista-la?

Tu que me prende em seu olhar de mistério

Ao aponta-lo para mim. O que eu te dou?

O que eu digo a você que é meu etéreo?

Diga-me que eu sigo. Chama que a ti vou.

O que eu faço para conquista-la?!

Oh bela dama. Magnífica rainha de mim.

Quero me jogar à ti e suplicar seu amor

Mas, isso pode assusta-la. Então aqui vim,

Onde tenho morada, o canto de meu furor.

O que eu faço para conquista-la?...

Diga que eu te dou minha atenção,

Minha vida, meu apresso e cuidado.

Tudo o que tenho em meu coração

Pelo cupido do olimpo flechado.

Todo meu terno amor é seu mas...

...O que eu faço para conquista-la?

Gabriel Alves

Dedicado à Patrícia

Gabriel Alves L P
Enviado por Gabriel Alves L P em 27/01/2023
Reeditado em 29/01/2023
Código do texto: T7705497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.