CONFISSÕES COM A LUA

Lua tão minha confidente

Sabes do passado e do presente

Do que quase conquisto

Mas deixo escapar

Com medo de pedir pra ficar.

Lua sábia reluzente

Percebe o quanto estou contente

Embalada pelas frases de carinho

Noutro dia um vasto silenciar

Sem ter onde me ancorar.

Lua minha explode corações

Sobe desce de emoções

Silenciando todas as vontades

Busco resignação e aceitação

Porque não posso entrar em seu coração

Lua quente e prateada

Ilumina a minha estrada

Pra que eu possa caminhar

Espero em você, solução e desejo

Aguardando um doce e eterno beijo

Lua, quem sabe um dia

Tirasse toda essa agonia

Fizesse de você, feliz dia a dia

E assim realizar

A vontade de lhe amar.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 27/01/2023
Código do texto: T7705499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.