Muito Além do Céu

 

 

Voando cada vez mais depressa,

Até dividir o céu com as estrelas,

Descobrindo haver nela

 Porção de deusa do céu,

Vendo-a brilhar.

Por fim, convertendo-a em anjo

 Que há de visitar os seus sonhos,

Que há de fazer ali sua pousada,

 O seu repouso, o seu alvo de vida,

Desejando apenas ele,

Sendo apenas sua,

Entregando-se virginal,

Elevando-o a cavalheiro,

 A herói ocasional,

 Reconhecendo sua virilidade,

Fazendo-o homem,

 Enquanto ele a realiza como mulher.

E assim será,

 Sendo tamanha a convicção

De que dúvida há

Se é tudo mera fantasia

Ou doce realidade?

 

 

Gilberto Brandão Marcon

 21/05/1985

(Fragmento Texto: O Anjo da Noite)

Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 27/01/2023
Código do texto: T7705500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.