Sonho e Sedução

Contando estrelas no Céu

Em cisma sozinho a noite

Morrendo de paixão.

A saudade aqui chegou

A solidão voltou

Acho que é " o mal do século".

É uma dor que não dói

Mais que não para de doer

É o amor de perdição.

Cheios de vontade e desejo

O côncavo e o convexo, dois corpos,

Caem da cama, rolam pelo chão.

Mulher de meia-idade,

Musa do meu poema,

Quanta contradição...

Da Igreja para o quarto,

Quero ficar nos teus braços,

Morrendo de amor,

Vivendo dessa paixão.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 27/01/2023
Reeditado em 28/01/2023
Código do texto: T7705513
Classificação de conteúdo: seguro