POR TIMIDEZ

Você foi uma mensagem, um hino de afetos,

Que fizeram estas mãos escrever o que minha timidez,

Impedem de minha boca de falar.

Agora que a vida me sorri vestida com a cor da esperança,

Me convidando para viver o que ficou lá fora.

Deixando os medos de lado e com determinação,

Vou me agarrar em novas esperanças,

Com arrojo e força me pergunto: O que restou de minha vida?

Restou quase nada, mas quero recomeçar deste nada,

Para crescer devagarinho toda vez que conseguir dizer:

EU TE AMO “

NÂO TE ESQUEÇAS DE MIM”

LEIA OS POETAS:

JOSÉ ALBERTO LOPES

JERAMUS

WATSON DE ASSIS

ILDA MARIA COSTA

Maripenna
Enviado por Maripenna em 27/01/2023
Código do texto: T7705516
Classificação de conteúdo: seguro