Enfim Casados

Esta noite eu tive um sonho lindo

O sonho mais desejado que poderia existir

Sonhei estar ao seu lado sendo seu namorado

Eu Completamente apaixonado,

você ao meu lado e nós dois a sorrir

 

Ao acordar notei algo diferente

Alguma coisa ao meu lado se mexia

Pensei o que seria apertei e alguém falou

Tire esta mão boba daí,

Me abrace me faça sorrir, beije me

E sinta meu corpo, morno, solto para você possuir

 

Lembrei então que tínhamos casados

Já não éramos mais namorados, pois

Na noite anterior havíamos jurados

Amor eterno, só nos falta ir ao juiz

Para deixar tudo legalizado

 

E fazer o que eu sempre quis,

Produzir um pedacinho de você

Para correr pela casa para nos fazer feliz

A minha pretinha encantada

Um pedacinho de você minha amada

Produto de nossas almas apaixonadas

 

 

É ao teu lado que eu quero estar, quero ficar, quero acordar

Por toda a minha vida, ao teu lado eu quero viver, quero sonhar e realizar

Nossos projetos de vida minha querida, sonhos transformados

Em canções, amor palavras poesias viveremos assim nossos dias

Paz, amor e alegria

 

 

Foto ilustrativa Google