Das delicadezas do amor.

Hoje estava caminhando, quando vi uma linda roseira.

Aquela delicadeza das rosas se misturava a sua exuberância e eu podia sentir a natureza me abraçando em toda sua beleza e complexidade.

Não pude deixar de pensar em você. De lembrar do seu sorriso, se misturando ao seu cheiro, sua delicadeza e sua energia.

Assim como aquela rosa, algumas pessoas possuem uma força e raridade que jamais será percebida, se não pelo os que a apreciam.

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 28/01/2023
Código do texto: T7705664
Classificação de conteúdo: seguro