MINHA PESSOA... ❤🌻

 

Amo-te, no silêncio constante das noites.

Te vejo acima de alguém que eu um dia planejei.

Quando penso em ti na tua ausência, agradeço porque um dia te encontrei.

Ao ver-te chegar, brilho junto com os teus lindos olhos, que me lembram à beira mar.

És a minha pessoa, aquela cheia de somas, almas e sussurros.

É tão vasto te sentir, por isso procuro sempre levá-la pra sair.

Danço contigo nos clubes, te abraço nas esquinas, mergulho com você nos rios de andrelina.

Salto com esse amor lá do alto, beijo-te como um mocinho apaixonado... ❤🌻

O Profundo de Fanny
Enviado por O Profundo de Fanny em 28/01/2023
Reeditado em 29/01/2023
Código do texto: T7705710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.