NO VERÃO.

Nossos passos à beira mar,

Vão construindo caminhos.

Como é bom te namorar,

Entre beijos e carinhos.

 

O sol quente nos aquece

E mergulhamos nas ondas do mar.

Nosso amor é uma prece,

Aos céus eu vou propagar. 

 

Feito crianças erguemos castelos

Enfeitados com nossos desejos,

Sem esquecermos da felicidade

Que dentro de nós é consistente.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

28/01/2023 23:45 - POETA OLAVO

 

Com você eu vou ao mar

Vou até onde não quero

Crio asas pra teu lado voar

Só pra ter amor sincero.

 

Para o texto: NO VERÃO.

 

30/01/2023 10:21 - Antônio Souza

 

No verão vamos viajar
À uma praia encantada
Lá iremos nos amar
Dia e noite até de madrugada.

 

Para o texto: NO VERÃO.

 

30/01/2023 15:39 - Jacó Filho

 

ENTRE NÓS E O MAR

 

Se entre nós e o mar
O próprio céu nos clareia.
Pra podermos navegar,
E nos beijarmos n'areia,
É porque se faz gigante,
O amor preponderante,
Que nos diz para sonhar,
Sob o canto de sereias,
Se entre nós e o mar
O próprio céu nos clareia.

 

Para o texto: NO VERÃO.

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 28/01/2023
Reeditado em 30/01/2023
Código do texto: T7705711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.