Me deixa seguir

Se fosse só à distância poderíamos dar um jeito

Mas no caso sua frieza é o que prevalece

Como fugir de algo que só me atenta quando estou disposta a seguir

Por que não se decide

Não sou mais seu brinquedo

O seu maior problema é o simples fato de nunca ter escutando um não

È melhor seguir e me deixar ir...

Pois o amor tomou proporções diferentes...

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 09/12/2007
Código do texto: T770577