Só meu...

Meu amor é joia rara,

com muitos tapas na cara,

coraçao de tão pisoteado,

já está quase todo desfiado.

Mas eu ainda insisto,

e deste amor não desisto,

ele é o meu compromisso,

e ninguém tem nada com isso.

Mesmo com o tempo passando,

coração mesmo só apanhando.

eu continuo e vou tentando,

eu bato o pé e na tocaia fico.

Pois meu amor é tão rico,

que a seus pés até desliza,

se você não vem por bem,

eu compro você no Visa?

 

 

 

April
Enviado por April em 28/01/2023
Reeditado em 28/01/2023
Código do texto: T7705794
Classificação de conteúdo: seguro