Porque se existe uma outra vida

Porque se outra vida existir

Após esta que vivo aqui

Quero contigo me encontrar

E aí teu lado seguir

Desde onde paramos

E nunca pudemos viver

Aquela história de amor

Que muito nos fez sofrer

Porque se existe uma outra vida

Após desta nós partirmos

Eu quero pegar em suas mãos

E te amar e amando juntos sorrirmos

Porque se existe uma outra vida

Eu não quero vive-la se não for contigo

Pois seguir sem sua companhia

E nem se quer ser teu amigo

Eu já vivo aqui assim

Não quero na outra vida repetir

O mesmo que aqui escrevi

Nas páginas da minha história distante de ti

Porque se existe uma outra vida

É contigo que quero seguir

De mãos dadas a caminhar

E ver o sol se por juntos a sorrir.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 28/01/2023
Código do texto: T7705832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.