A invenção de inversão

A invenção de inversão

Inverti o amor

Restando apenas dor

Desolador do amor

A dor do amor

Inventei a dor

Figurando o amor

Deverás dor

Ardente no clamor.

A invenção de inversão

Ao amor e dor

Engolidos pelo alma

A mente e coração a figurar.

A invenção de inversão

A dor e amor

Sentir-se sofre

Não sentir morre.

A invenção de inversão

A caminhada devagar

Vagando amando o desamar

Sofrendo a dor e ardor.

A invenção de inversão

Clarear o dia e salta os olhos.

A felicidade de amar e desamar

As dores e amores.

Thiago Sotthero

Thiago Sotthero
Enviado por Thiago Sotthero em 28/01/2023
Código do texto: T7705837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.