Te achei tão linda

TE ACHEI TÃO LINDA❤️

JM

A beleza verdadeira é como uma luz multicolor que causa nos olhos de quem a contempla uma ABERTURA a mais,

Então a Realidade toda muda,

Coisas nunca vista antes agora são contempladas em total espasmos elucubradamente concentrados...

É como uma parte nova de sua própria alma se revelasse,

Não naquele ritmo do picarete nas baleias de Serra Pelada... não

É como um espanto, não que assusta,

Porém que leva ao êxito além do extremo,

E uma alegria extrema de viver toma conta da gente...

A beleza verdadeira,

Abstraindo o corpo, pode fazer qualquer um, num instante

Esquecer todas as suas certezas e destinos e pensamentos e sonhos e as dívidas...

É como se tudo que vivemos fosse parte de uma teoria superada... há milênios

E agora o nosso coração também pulsa de modo novo,

Em vêz de sangue, bombeia luz

E só entanto percebemos

Que a beleza verdadeira pode fazer a gente de repente crer de vez por todas

Em "vós sois deuses" do

Divino Jesus,

A Beldade de Beleza Inimaginável...

Apenas ao te ver entro nesse transe,

No restante do tempo estou relembrando desse momento...

A Beleza Verdadeira Alarga a Visão da Alma...🌹

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 28/01/2023
Reeditado em 28/01/2023
Código do texto: T7705973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.