Enlaçados

Acordo sem sair do sonho

Em que estamos enlaçados

Minhas pernas te prendem

Feito cadeado.

No ar o doce perfume do amor

Exalando de nós dois

Um perfume que embriaga

Minha mente divaga

Ao lembrar do sonho

E vôo novamente pros teus abraços

me perco no espaço 

entre teus braços tua boca,  tuas mãos.

Nossas almas se enlaçam .

Me lanço no precipício 

de amor e paixão, 

e estou presa à você 

ouvindo o teu coração. 

Num vôo desesperado

calmo e compassado

no descompasso dessa  emoção. 

A respiração ofegante, gemidos,

suspiros sem palavras

uma conexão desconexa

do amor em ação...

E vou ficar nos teus braços

até amainar essa explosão.

E me beije com calma  e fica em  minh'alma

A você ela pertence....

Meu corpo em delírios ainda não. 

Rita Genoefa Schuarts

Paraná/Brasil

D.A.R.9610/98

27/01/23

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 28/01/2023
Código do texto: T7706008
Classificação de conteúdo: seguro